Les bases de la pâtisserie Module 2 - 6H
Sam 15/03 - 9h
L'atelier
Une journée de folie vous attend ! Que vous vous lanciez dans le CAP Pâtisserie ou que vous soyez novice, venez découvrir les bases de la pâtisserie française. Nous découvrirons ensemble : - les Brioches : La brioche tressée - la Pâte feuilletée : les Chaussons aux pommes - les Macarons Un atelier complet qui, à travers ces trois thèmes, vous fera découvrir une multitude de techniques! NB : Il n'y a pas de lien entre les modules 1 et 2, vous pouvez les réserver indépendamment.
Séances ce mois-ci :
Politique d'annulation
Tout atelier non annulé une semaine à l'avance est dû (sauf cas de force majeure de type hospitalisation ou décès familial), aucun remboursement sous forme d'avoir ou report ne pourra avoir lieu.
Coordonnées
Rue Pierre Loti
Un Chou dans les Etoiles, Rue Pierre Loti, Plaisance-du-Touch, France